写给请求推荐C#视频教程的研二学生

【来信】
  我是一名研二学生,我现在学习C#,老师能不能推荐一些视频教程。我看你的CSDN上没有C#相关的资料啊。多谢老师。因为我之前一些在学习C++,所以才认识老师的,当时我还在CSDN上付费买了相关视频。但是因为我换了导师,现在不得不换成学习C#了。期待老师的指导。

【回信】
  我没有讲过C#。你到各个论坛看一下,直觉告诉我,这些材料应该有,C#并不是偏门的语言。我没有为你找而是让你自己做,首先要让你知道,找到适合自己的学习资料,这本身是学会学习的重要目标;其次,就拿这次找资源的实践,去学会找资源吧;第三,适合的资源一定是个性化的,是要你自己确定的。
  如果你现在已经有一定的编程体验,我建议你找一本教材,偏向于案例式的,一边看一边做。你已经研二了,如果什么都要有人讲才能去学,到什么时候?用实践引领的学习,你可以尝试。
  相信你能找到自主学习的途径!

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页