如何申请CSDN博客?

  这是一个最菜的问题,但是必要的。因为我是为IT菜鸟服务的,有的菜鸟在申请博客时真的会遇到困难,需要一个指导性的文本。

  菜鸟们别感叹,谁不是从菜中过来的。菜过,然后不菜了。有人死不认菜,结果老是真的很菜。要菜的潇洒。

  少闲话。申请CSDN博客先到CSDN的首页http://www.csdn.net


  点击右上角的“注册”链接,见如下页面,首先填写会员信息:


  输入完整后,点击“注册”按钮,提示“激活链接已经发送到您的邮箱”,如下图。


  请登录你的邮箱接受邮件,按照邮件中的提示(如下图),可以激活你申请的CSDN帐户。


  这时,可以到CSDN的首页,点击右上角的“登录”链接,进入如下图所示的登录页面:


  输入用户名和密码后,点击“登录”,你就可以用上CSDN的各项服务了,如下图所示。


  我们现在要开通博客,点击最上面一行的“博客”链接,出现下面“立即开通博客”的提示:


  点击“立即开通博客”后,出现下面的提示:


  我们迫不急待地要去写博客了,“点击这里开始写博客”,然而遇到的是:


  我们只能在三天后再发表博文,将上机的程序及其注释“发表”到博客中。

  CSDN是一个支持IT行业的博文,博文中的代码将会非常漂亮,如下所示:

#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
	cout<<"This is a C++ program.";
	return 0;
}
  如何做到这一点,请看我以前写的一篇博文《 搬家到CSDN的同学要用好一个好功能》。



已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页