用旧文提供观点

【来信】
贺老师,您好!
  我是一名大二学生,我的编程能力较差,怎么说呢,就是,能看懂代码,了解语法,但是自己写不出代码。现在大二了,对自己的专业感到很慌,希望您能指点下我,关于学习方法之类。
  望回复,谢谢您!

【感言】
  由于关注问题的重心转移,以及这一类文章在传播渠道上受限,好久没有收到读者来信并回复了,以至于,来信会被搁置好几天。
  类似这样的信件,却真真不好回。好多时候说老师只讲大道理,背后需要学生提供有针对的信息。
  找几篇旧文参考。可能他再浏览我的其他文章,能有启发最好。若再有区别于他人的问题,再讨论。

【回复】
  抱歉,这几天忙,把你的信忘记了。
  你写得简单,我在不能充分了解的情况的,也不好给你具体意见。
  先给你几个链接参考。
  程序能看懂,但就是不会写
  给重回正路的大二学生:戒急戒躁中前行
  另外,专业学习方法之类的文章,在我的专栏里不少,你先浏览一下,见链接
  再有特别的情况,你详细写了我们再交流。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页